Un dΓ©but de championnat canon !

Ce samedi marquΓ© une nouvelle victoire pour les U15 virois, la troisiΓ¨me en autant de rencontres. DΓ©but de championnat rΓͺvΓ©, avec un dΓ©part en boulet de canon pour les joueurs de Naim Melayah qui se retrouvent 1er exΓ¦quo avec Granville aprΓ¨s 3 journΓ©es de championnat.

Le match vu par coach Melayah !

Retour sur le bon début de saison des U15 et sur le succès du week-end 0-2 face à Tourlaville avec les mots du coach.

En ce samedi 21 septembre, dΓ©placement dans le nord cotentin, direction Tourlaville, il est 13H le match commence et les virois attaquent ce match pied au plancher avec une ouverture du score Γ  la 18Γ¨me minute, et le break dans la foulΓ©e moins de 10 minutes plus tard Γ  la 26Γ¨me. DΓ©but de match idΓ©al pour les joueurs de NaΓ―m Melayah, qui ont parfaitement Γ©coutΓ© les consignes : Β« j’avais donnΓ© comme consigne de faire une bonne entame de match, et cela a Γ©tΓ© fait, je fΓ©licite les joueurs pour Γ§a !Β»

2 – 0 Γ  la pause, le plus dur est fait, mais il faut continuer comme Γ§a et corriger les quelques petites erreurs commises en 1Γ¨re pΓ©riode, tels sont les mots du coach Γ  la mi-temps.Β

Au retour des vestiaires les joueurs du bocage baissent un peu le rythme mais poursuivent leur effort et continuent Γ  se crΓ©er beaucoup d’occasions, cependant avec un peu moins de rΓ©alisme qu’en premiΓ¨re pΓ©riode car aucun but ne sera marquΓ© en 2Γ¨me, mais en ne laissant que des miettes Γ  leur adversaire qui ne se procure pas de rΓ©elle situation dangereuse jusqu’à la fin du match. Victoire logique et mΓ©ritΓ©e sur le score de 2 buts Γ  0.

Une dΓ©fense de fer !

Objectif atteint, 3 points en plus pour nos Virois qui font le perfect en ce début de saison. 3 matchs, 3 victoires et un 2ème match consécutif sans prendre de but, ce qui fait de Vire la meilleure défense du championnat (2 buts encaissés) a exæquo avec Granville.

Un choc attends nos Virois !

Cette super entame de championnat permet Γ  nos joueurs de pointer Γ  la 1Γ¨re place au classement, 1Γ¨re place partagΓ©e avec… l’US Granville, prochain adversaire de nos bleus.Β

Rendez-vous le samedi 5 octobre prochain Γ  Vire pour un choc au sommet, l’objectif est clair, continuer sur cette bonne dynamique en essayant de crΓ©er la surprise face au favori de la poule pour des Virois qui eux visent un top 3 en championnat et une invincibilitΓ© Γ  domicile.