Infos US Alençon VS AFVirois

US Alençon 𝗩𝗦 AFVirois, le choc de cette 20e journée de National 3 !

Retrouvez toutes les infos de la rencontre du samedi 1er avril US Alençon VS AFVirois.

La bonne dynamique de nos Virois !

Samedi dernier l’AFV est venue à bout du Grand Quevilly FC en s’imposant 5-2 au stade Pierre Compte. D’abord menés en premier mi-temps (0-1), nos Virois ont su reverser la vapeur dans un match riche en buts.

Ce soir-là, nos joueurs ont pu conforter leur place de leader de National 3. Puisqu’en même temps avait lieu le choc de cette 19e journée de National 3 ; CMS Oissel (2e) VS AG Caen (3e). Ce sont bien les Seinomarins qui ont su imposer leur supériorité en s’imposant 2-1 à domicile.

En somme, l’AF Virois compte 13 points d’avance sur le CMS Oissel (2 matchs en retard) et compte bien conserver cette avance ce soir face à l’US Alençon actuel 5e du championnat.

Le classement de National 3 Normandie avant cette 20e journée

Arthur Dallois a pu marquer son 14e but de la saison en 19 rencontres, ce soir il affronte son concurrent direct Hakim El Hamdaoui. Dorian Charlier reste toujours en 7e position même avec son 8e but de la saison.

Le classement des buteurs avant cette 20e journée de National 3 Normandie

Cliquez ici pour retrouver le groupe de match.

L’adversaire du jour ; l’US Alençon !

Durant le match aller, le 12 novembre dernier au stade Pierre Compte les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge (0-0). Sans doute avaient-elles leur match de coupe de France en tête, le Stade Pontivy pour l’une et le Stade Malherbe de Caen pour l’autre.

Depuis cette confrontation, les Ornais sont sur une bonne dynamique avec 4 victoires, 4 nuls pour aucune défaite. Ils sont à la 5e place du championnat avec 28 points en 16 matchs de championnat (3 matchs en retard) soit 1,75 point par match. Pour nos bleus, il va falloir être efficace face à la deuxième meilleure défense du championnat (ex aequo avec l’AS Cherbourg) qui a pris seulement 17 buts.

Lors de la précédente journée, ils devaient affronter le FC Dieppe à l’extérieur. Malheureusement la rencontre a du être reporté pour cause de terrain impraticable. Le dernier match des Alençonnais était donc à domicile face à l’US Avranches, où les locaux ont su s’imposer 5-0.

Effectivement, nos Calvadosiens vont donc avoir un défi important à relever sur la pelouse des Ornais

Allez l’AF Virois !

Les arbitres de la rencontre !

L’arbitre de la rencontre de M. PIKORKI Jérémi, assister de M. CHARTIER Nicolas et de M. MENAGE Yannick. Le délégué principal sera M. PAUTRET Herve.

#TeamAFV #USAAFV #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois