Pour leur entrรฉe en liste dans la compรฉtition, les jeunes joueurs d’Antoine Rochette n’ont pas fait de cadeau ร  leur adversaire du jour.

Ce samedi c’รฉtait l’entrรฉe en lice en Coupe Gambardella pour les joueurs d’Antoine Rochette ! Au programme pour nos jeunes Virois, un dรฉplacement dans l’orne, ร  Berd’huis. Un seul mot d’ordre la qualif’, bien que l’adversaire du jour รฉvolue en D2, tout reste ร  faire pour nos minots qui รฉvoluent dรฉsormais en R2 !
Antoine Rochette & Quentin Radigue donnent leurs consignes, les 22 acteurs prennent place sur le rectangle vert, c’est parti pour un match oรน nos Virois seront sans pitiรฉ. Une premiรจre mi-temps appliquรฉe malgrรฉ 2 buts encaissรฉs, nos Virois rentrent aux vestiaires avec un large avantage, 8 buts ร  2 pour nos U18 !
Pour la seconde mi-temps, le staff demande aux joueurs de ne pas se relรขcher et les consignes sont entendues puisque le score s’aggrave et nos Virois gardent leur cage inviolรฉe pour cette deuxiรจme pรฉriode, score final : une victoire รฉcrasante 18-2 qui permet ร  nos jeunes joueurs du bocage de dรฉcrocher leur billet pour le prochain tour !

Un match qui redonne confiance !

Un score record et de quoi redonner confiance ร  nos jeunes Virois qui auront manquรฉ leur entrรฉe en championnat sur la pelouse des Lรฉopards de Saint Georges (dรฉfaite 3-2). Un match qui leur permet donc de continuer l’aventure dans cette Coupe Gambardella et, on l’espรจre, de se relancer pour la suite du championnat !

Rendez-vous ce mardi pour connaรฎtre leur futur adversaire !

Nos Virois dรฉcouvriront leur futur adversaire dรจs ce mardi 17 septembre en direct de la page Facebook de la Ligue de Normandie. Le 3รจme tour de la compรฉtition aura lieu le samedi 28 septembre avec pour objectif un 4รจme tour afin de continuer cette belle aventure et pourquoi pas affronter un club professionnel ร  la maison pour rรฉaliser l’exploit !